• Christliche Privatschulen - Zürich und Murten - 1

Ganzheitlich christlich: Privatschule A bis Z - Zürich Privatschule Altavilla - Murten

Zwei christliche Privatschulen mit Herz

Beide Privatschulen bieten einen ganzheitlichen Unterricht und richten sich nach den kantonalen Lehrplänen.

• Christliche Privatschulen - Zürich und Murten - 2

Primarschule und Sekundarschule A und B in Zürich

In der Privatschule A - Z bieten wir Unterricht für die Primarstufe (1. - 6. Klasse) und die Oberstufe (Sek A und B).

• Christliche Privatschulen - Zürich und Murten - 3

Unterricht mit christlichem Glauben in Zürich und Murten

Die Schülerinnen und Schüler werden in kleinen Klassen gezielt und individuell gefördert.

• Christliche Privatschulen - Zürich und Murten - 4

Schulaufführungen, Projektwochen und Gartenarbeiten

Der Alltag in unseren Schulen ist abwechslungsreich und macht Spass.

• Christliche Privatschulen - Zürich und Murten - 5

Selbständigkeit, soziale Entwicklung und Respekt

Wir öffnen den Kindern den Blick für ihr soziales Umfeld und ihre Umgebung und die Welt, in der wir leben. Dabei lernen sie respektvoll und hilfsbereit mit Ihren Mitmenschen umzugehen.

• Videogalerie

• Über uns

In der Privatschule A bis Z in Zürich und in der Privatschule Altavilla in Murten begegnen Schülerinnen und Schüler Menschen, die ihren christlichen Glauben leben. Das Menschenbild, wie es Jesus Christus gepredigt und gelebt hat, ist Massstab für die Wertevermittlung an den Schulen. Mit unserem ganzheitlichen Bildungsprinzip fördern wir den ganzen Menschen in seinen intellektuellen, sozialen, emotionalen und physischen Fähigkeiten. Wir bilden nach Pestalozzis...