Privatschule A bis Z

Christliche Privatschule in der Stadt Zürich

In der Privatschule A bis Z in Zürich begegnen Schülerinnen und Schüler Menschen, die ihren christlichen Glauben leben. Das Zusammenleben ist von gegenseitigem Respekt, Freundlichkeit, Offenheit, Ehrlichkeit und Hilfsbereitschaft geprägt. Vor allem legen wir Wert darauf, dass die Schülerinnen und Schüler einen ganzheitlichen Unterricht erfahren, der Kopf, Herz und Hand anspricht.

Die Schultage sind abwechslungsreich und nach dem allgemeinen Zürcher Lehrplan gestaltet. Fächer wie "Religion und Kultur" und "Bibelkunde" fördern den ganzheitlichen christlichen Glauben. Wir führen Schullager und Studienreisen durch und veranstalten zusammen mit den Schülerinnen und Schülern Schulaufführungen.

Weitere Informationen zur Privatschule A bis Z in Zürich finden Sie auf www.privatschule-abisz.ch

► Sehen Sie sich in der Videogalerie unseren Imagefilm und die Filme der Projektwochen im Jahr 2013 und 2015 an.

Privatschule A bis Z in Zürich - Privatschule A bis Z in Zürich

Privatschule: Ganzheitlich Christlich