Privatschule Altavilla

Christliche Privatschule in Murten

In der christlichen Privatschule Altavilla im Kanton Freiburg werden den Kindern christliche Werte auf biblischer Basis und allgemeine Bildung nach dem Lehrplan des Kantons Freiburg vermittelt. Die Charakterentwicklung der Kinder im Schulalltag wird gestärkt und gefördet. Dabei wird auf die Persönlichkeit des Kindes, unabhängig seiner Herkunft und Religion, viel Wert gelegt.

Den Kindern wird der Blick für ihre Mitmenschen, ihre Umgebung und die Welt, in der wir leben, geöffnet, um sie zu respektvollen und hilfsbereiten Persönlichkeitenwerden zu lassen. Wir sehen den Menschen als Geschöpf Gottes. Er ist fehlbar und dennoch von Gott geliebt. Nach diesem Verständnis wollen wir Nächstenliebe praktizieren und fördern.

Weitere Informationen zur Privatschule Altavilla in Murten finden Sie auf www.altavilla-privatschule.ch.

Privatschule Altavilla - Privatschule A bis Z in Zürich

Privatschule: Christliche Werte und allgemeine Bildung